Sekarang lebih mudah lagi

Kali ini gak usah repot repot guys,yang gue bagikan ini adalah salah satu gambar sublime versi hp.dan saya rasa kalau koding gak usah ribet-ribet bawak laptop,di tas rasanya pinggang mau copot,

menggunakan aplikasi ini guys banyak keuntunganya mulai dari anda,gak lupa mau bikin kode apa yang anda masih belum ingat,alias belajar,dipegang di tangan gak harus repot repot cari tempat untuk pangkuan laptop,dan juga nih guys untuk para blogger yang mau mencoba membuat css atau bahasa pemograman lainya,sudah lengkap di sisi kanan yang titik tiga itu. Langsung tekan file dan tekan nomor urut dua.

Gampangkan,cara lerjanya juga sama dengan sublime tapi versinya lebih kecil.anda bisa mendownload aplikasi ini dengan mencari di play stor dengan nama “droit edit free” lalu tekan download.

Sebenarnya ada banyak aplikasi yang seperti itu tapi yang ini gratis guys,dan gak pakek data seluler.

Sekian dari saya ya guys bagi,bloger yang sudah tau mohon di mengerti saja,yang belum tau silahkan download,semoga bermanfaat.

Kapal mine craft

Hai bro,sis,guys…Waktu lalu saya sudah membagikan foto yang satu ini nih di instagram tapi sayang tidak banyak yang suka,tapi sekarang saya menunjukan bagaimana saya membuat kapal.tapi di mine craft saya rasa buatan saya bagus,ciee..

bagaimana dengan anda,ya pastinya anda punya bagus.

Cara membuat kapal seperti ini cuma gampang kok yang penting anda punya kekreativitasan ada, pertama nih saya memilih crative kalau survival susah karna gak bisa terbang dan terbatas. Dan saya memilih block kayu yang sudah ada terserah pilih yang mana pokoknya bagus,saya memilih seed 999,karna saya rasa itu cukup bagus seed yang saya pakai tetapi kalau anda mau banyak seed silahkan kunjungi google,kurang lebih puluhan seed yang ada, Dan juga nih guys anda harus tau waktu kalau mau main,waktu itu saya membuatnya 2 hari saja tapi pasti anda bisa kurang dari 2 hari,yang penting ada waktu luang.dan jangan lupa istirahat jangan sampai mata anda rusak gara-gara gatged.sekian dulu ya guys.. See you

Hari pendikan

Pendidikan adalah salah satu menunjang kualitas seseorang.dan juga memberi ilmu dan kreatifitas seseorang.

Pagi ini saya memulainya dengan melaksanakan upacara pagi,di sekolah dengan begitu tertip dan pesan yang di bawakan oleh pak baik bangun,yaitu pesan oleh mentri pendidikan telah memotifasi kita dalam belajar.dan juga beliau menerangkan bahwa kualitas pendikan.

Kiranya di hari pendidikan ini akan menjadi dorongan kita untuk dapat belajar,membaca,dan juga mendapatkan ilmu dari media yang lain. Sekian dari saya semangatlah unyuk belajar.

Menyongsong hari kartini dan hari pendidika- sebelum pidato

 Saya artikan bagaimana foto ini bisa ada. Ceritanya nih saya dengan teman saya heru keluar kelas,saya melihat halaman kelas yang sangat bersih banget dari pada yang sebelumnya,orang-orangnya yang hari itu pasti orang orang yang rajin -bisa jadi.

Ngomong ngomong nih guys,dari gambar yang di atas itu sama hubunganya dengan tema yang di adakan di sekolah kami yaitu tentang pidato lingkungan.tema itu tuh yang saya pilih dari 2 tema yang lain. 

Karna kemungkinan kami perlu kesadaran untuk menjaga lingkungan kita menjadi bersih,dimana kesadaran itulah yang pertama kita harus bangun oleh karna kita lah pemimpin yang memimpin tahun yang akan datang.

jagalah kebersihan karna kebersihan itu berasal dari iman kita,dan kebiasaan kita.

 Jadi nih sabentar lagi saya mau tanding tanggal 28-04,-2017,so saya persiapkan untuk materi yang saya akan bawakan nantinya.bebelumnya saya sudah pernah ikut sih..yang bahasa inggris tapi sekarang ada juga yang bahasa indonesia,jadi kesempatan untuk menang di hari ini,saya harap bisa untuk juara.

Vitness yang butuh usaha

Kali ini guys saya mau mencoba nih cara memperkecil perut tapi agak susah ya guys.. Butuh tenaga dan keinginan yang kuat.

Yang pertama nihh saya cari dulu caranya di youtube.com  saya nonton dan saya amati hingga selesai setelatelah itu semacam dan gampang memang muda saat sit up saya hitung 1 naik 2naik dan hingga menuju 10 waduh guys perut saya sakit.. Tapi saya lanjutin aja sampai 15 kali saya mulai gak sanggup untuk ngelanjutin..

Tetapi juga anda harus menjaga makan anda. Kalau menurut saya sih saya memilih programnya dietnya deddy corbuzier 

Tapi guys ngomong ngomong nih ya.. Lebih bagus nih anda ke alat gym aja karna lebih mudah tuh untuk cepat ngecilkan perut anda dan mungkin ada instrukturnya yang lebih tau yang begituan.

Kalau saya sih yang gratis gratis saja karna saya belum kerja,”karna semua lebih nyaman jika uang itu tidak keluar” itu menurut saya kata orang pelit ha..ha..ha sekian guys semoga ane bisa sixpack doain yaa.. Dan saya tunjukan kepada kalian kalau saya berhasil..